友情的秘密小学生作文
假如我是一名学生,我会为全校讲一个故事。请听《生命的药方》。
爱,是心田上的一株百合,永不凋零;爱是黑暗里的一盏明灯,永不熄灭;爱是天空中的一抹斜阳,永不褪色……
德诺,是一个艾滋病患者,没有人和他玩,可只有比他大的贝迪一如既往的和他玩,贝迪帮德诺打花草治病,去找医生治病,去和德诺玩游戏。他全然不怕那艾滋病,贝迪的存在让德诺多活了好几个月。
贝迪想尽办法帮德诺找治病的花草,结果不行,贝迪带着德诺去找医生,但遇事了,又返回了。
这是多么深厚的友情啊!爱可以让人诞生奇迹,它浓浓在包含着友谊,爱是生命的药方……
以后,我们也要渐渐懂得友情,接近友情,因为友情生活才会变得灿烂多彩,这就是友情的秘密
等到我们真正认识友情的时候,也就认识到了生命的真谛,更认识到了自己人生的意义!
希望大家以后寻找自己的友情,也要把握友情,像贝迪和德诺一样!