科探中心游记的作文欣赏
今天,我们全校的五六年级的学生去文化广场的科探中心参观。这件事令我们久久不能忘怀。
中午饭后,我们坐上大巴车来到了科探中心。我们班的学生分成几个小组,每组选一个组长。我的组长是习文杰。习文杰先带我们组去海洋馆参观。一进海洋馆的大门 我们惊呆啦!映入眼帘的是一些与海洋有关的游戏场所。我先去体验了驾驶游轮的游戏,我走进游轮,就看见驾驶船的机器,于是我马上 被这些所吸引,我迫不及待的坐上了驾驶座,拉起操纵杆,看着前方屏幕上船行驶的位置开了起来。手要把着船的方向盘控制船的方向,眼睛看着频幕上是否有障碍物,就这样玩了起来,一玩就是十几分钟。
之后,我又跑去找习文杰,结果我只找到了何峻波,于是我就决定和何峻波去和谐家园玩。我们走进和谐家园就像去玩撞车体验时,碰到了习文杰,于是我们三人就去了宇宙馆。借着一些微妙的灯光,我们看到了一些有关宇宙的游戏战和一些人工做的星球,我们迫不及待的体验体验。我们先是看了一些有关九大行的知识,然后又去玩了操纵火星矿车采矿的游戏,最后看了地球的结构和一些巨型火箭。之后我又几个同学去了三楼的体验馆玩了一次“迷宫冒险”:在迷宫里面到处都是一面面镜子,唯一有提示的就是脚下的条形道路,我们排着队拉着前面同学的衣服,在迷宫里面寻找出路,经过我们的不懈努力终于找到了迷宫的出路。 正当我们玩得高兴时,已经到了回家的时间。于是我们排好队,坐上了大巴车,依依不舍的离开了科探中心。