说起校园里的桂花,那可是鼎鼎有名!
刚走到操场中央,一阵阵桂花的清香扑鼻而来,直钻进我的心里。可我东张西望,却不见桂花的踪影。
桂花的香味牵着我来到了校园的花坛。
咿,远远望去,那郁郁葱葱的树叶下面,躲着一些黄色的小不点,那就是桂花呢。
桂花一簇簇
“点缀”在树上,像一个个可爱的绒球。我在地上拾起几朵小花,啊!这香味真是沁人心脾。我仔细地捧着小花,把它当宝贝似的端详:它的小花瓣就像一个个小宝宝,柔柔的,软软的,细
嫩细嫩的,我都忍不住想咬它一口了!
哦,上课铃响了!我手捧花瓣跑回教室,小心翼翼地放在课桌里。我要让桂花和同学们一起听老师讲授大自然的知识!