在去学校的路上,有几株桂花树。秋天来了,那几株桂花树开花了,在微风中散发出淡淡的清香。
远远的望去,那几棵茂密的桂花树好像一把把撑开的绿伞,还能闻到微风中那淡淡的清香呢!走近了,仔细的看看,茂密的绿叶中有米粒般大小的桂花。桂花的颜色有米黄的,有橘黄的,一簇簇地
开在树丛中,香气浓郁怡人,我不禁深深地吸了一口气,啊!真香!
看到那米粒般大小的桂花,我想:虽然桂花很小,但是它在悄悄地散发着淡淡的香气,美化着我们的环境和生活。我想起了我们的老师,他们和桂花一样是平凡的,但他们在默默地付出着,换来了
桃李满天下。
我爱桂花,我更爱我们的老师!