美丽的海滩让我陶醉作文450字
我游览过祖国的山山水水,但最令我陶醉的是海滩的美景。
清晨,我和妈妈来到了海滩边。早晨的大海真安静啊!它犹如一个正在熟睡的孩子,在祖国哈哈哈怀抱里静静地睡着美容觉,而那层层迷雾好似海孩子的棉被,给它带来温暖。现在的海滩是那么地迷幻,那么地模糊。
太阳出来了!在那闪烁光泽的太阳的映照下,美丽的大海就如同一只变色龙,慢慢地给自己换上了火红的礼裙,又好似一块巨大的宝石,闪烁着红光,这红光晃得人都睁不开眼了。
湛蓝湛蓝的天空一碧如洗,好似一块巨大的蓝宝石,宝石上挂着一条条绸带——白云在天上开心地散步,它们是多么自由自在啊!远看,那嵌满丝绸的大宝石和那可爱的海孩子几乎连在了一起,好像两个好朋友牵着手聊天,这场面是多么温馨呀!我多想变成一朵小白云,飞上天空,与它们一起聊天呀!
柔软的沙滩犹如一块金黄色的地毯,当你坐在上面时,你会感到十分舒服,比躺在豌豆公主的大床上还舒服呢。
沙滩上竖立着一棵棵高大挺拔的椰子树,它们仿佛是一位位士兵,保卫着自己的家园,不让敌人来侵略破坏。
傍晚,我怀着恋恋不舍的心情离开了海滩。美丽的海滩,你令我陶醉,我永远也忘不了你!