爱的牵挂作文600字
牵挂是一种与生具有的情结,踏实感情的迸发,是心灵的闪电,是精神的升华——题记
手术门前,一群神情忧郁的人正在焦急的等候,或叹息,或跺步,或抽烟。。。。。但他们的心中都是对正在手术的病人的担忧。这也是牵挂。
2001年7月13日,莫斯科奥铃匹克中心会地一片寂静,紧张的气氛唐人感觉窒息。国际奥委会委员的一举一动都引起人民关注,中国代表团的陈述演说更是牵动着亿万中国人的心。在国际奥委会主席萨马兰奇宣布2008年奥运会主办场城市的那一刻,全球的炎黄子孙屏住呼吸,这也是牵挂。
。。。。。。。。。
牵挂是一种黏合剂,拥有它,可以增进亲情,友情,爱情。
牵挂是一种清洁剂,拥有它,可以纯净心灵,陶冶情操,净化风气。
牵挂是一种催化剂,拥有它,可以加速事业的成功,梦想的实现,境界的提升。
被牵挂的人是幸福的,懂得去牵挂别人的人是惬意的。人即使你处处有牵挂,正因为有了它,我们的生活丰富多彩,人间才充满温情!!