为什么对自己总是没有信心呢
无数次的问自己:为什么对自己现在做的工作那么的没有自信呢?
总是在压抑中成长
总是在埋默里生活。总是在宽恕别人,而不能原谅自己
这又是什么样子的生活呢?我有好几个心灵港湾可以去“停靠”,可是我却停留在这里,因为这里没有人认识我,我只想找一个可以释放自己的空间好好的来安慰一下自己,好好的让自己心中的差事都依伊的发泄出来……认识的人,我不想让他们的心也跟着我沉静于消极状态里,我的问题我只想让自己知道。自己来解决……
因为没有人知道,所以,我可以无止境的说出自己很想说出来的话;放在心里久了,堆积的多了,我一颗心,一颗女孩子的心,也容纳不了太多,太多……………………
只要能释放一下自己久违的心情就可以的了,我很容易满足的也很容易感动的…….所以,像我这样,活的也好累的…………
其实,说句真话,我不笨,也不傻只是言语少了些,不愿多多表达自己最真实的感受,那为什么见到我的人都说我呢?
不想说话也是一种错吗?有了知识,却也被埋没了…………
有时感觉自己的太过于善良了,才会让自己的性格变的是如此的"堕落".我真的不知道自己的下一步将伸向何方,哪里才是我要寻找的港湾.
好想找个无人的地方好好的大哭一场虽然哭泣不是解决问题的办法,但是,至少可以让那脆弱的心灵得到一些舒展……
哭吧,哭过之后,心里也许就会开阔一些吧。哭泣也不是一种罪过
好好的反思一下自己,这么些年来,自己读过的书都会用到什么地方去了,没有像其他的人那样潇潇洒洒的玩过,而是用用心心的去看看书了,可是等到真正踏入社会中,才发现原来一切都是我想的太过于天真,幼稚……简单……
一切都变了,事事非非,物事人非,………….
为什么对自己没有信心呢?还是没有答案……