我特别喜欢画画,画画对我来说就是大救星,我烦的时候,一画画心就特别舒畅。
首先拿一张纸和一支笔,拿起笔在纸上画,可以仿照卡通书上的人物画,还能自己想着画。我画画的时候很少仿照书上画,都是自己想着画。比如上次,我画了一个男孩子,长着一条又细又长的长辫子,穿着一个又紧又小的短裙子,我看着自己的杰作,被逗得是仰天大笑,“哈哈哈!哈哈哈!”真是笑死人了!妈妈有一次还说了句话:“你的想象力真是丰富多彩呀!”
以前,我和朋友比赛画画。我画了一只会游泳的鸟和一辆会飞的车,裁判一看就马上说朋友赢了,我问:“为什么呀?”裁判说:“你画的是什么呀?看不懂!”
虽然我画的不好,但我一定会再接再厉,画好我的画。