xx同学:
你好!
你来问我的家乡有什么美景,我给你介绍一下吧!我的家乡青岛是一座美丽的海滨城市,有“东方瑞士”的美称。这里有崂山、栈桥、五四广场、石老人、八大关等大大小小的景点100多个。
现在先给你介绍我最喜欢的景点——“石老人观光园”。“石老人观光园”在石老人国际旅游区内,背依崂山面临大海,那里十分美丽。来到大门前,可以看到几只动物雕塑安放在大门上方,有鳄鱼、恐龙……一个个栩栩如生,十分可爱。
走进大门,迎面是一座大山,山前面有一大片树林在阳光下“坚守岗位”。树林掩映着一座寺庙,还有几座亭子“站”在巍峨的山顶上看风景……
走入树林不远,往前走再拐几个弯就会看到一块大石头,上面刻着“逍遥谷”。走入逍遥谷,这里的花呀草呀树呀,好像都变得非常精神。这里的娱乐设施很多,有小滑梯、秋千、健身器材、吊床……好多好多。我最喜欢的是那里的吊床,我在上面躺着,轻轻地摇呀摇……好像回到了童年……
走出逍遥谷,就会看到一个大水车。大水的轮子直径约8米,水从竹筒里流下来,让人看到了浓浓的乡村风情。
……
这个景点让你几天也玩不够,你来旅游时我带你去!好了,先给你介绍这个景点,后边再说别的景点。你来信千万别忘了介绍一下你们那里的景点呀!
此致
敬礼!