一阵阵令人感到舒适的秋风吹过,秋天到了?不知不觉中秋天已经到了。天空湛蓝湛蓝的让人赏心悦目,出门的时候去外面赏秋,已经成了人们心中的一项任务。
每天个公园里的各种花都开了,还招引了许多蜜蜂。有许多品种,五彩缤纷,特别是菊花最多。看,看那菊花最多,红的热烈。蓝得深沉,黄的灿烂……花的颜色多得让人简直目不暇接。菊花的姿势也各式各样的,有的含苞待放,有的羞羞答答,有的花枝招展。那可真是让人留连忘返啊!
田野里,丰收的季节。金黄的稻子果实累累,一个个十分饱满,收割机在稻田中穿梭着。一阵阵秋风吹来,田野里就像金色的海洋,收割机就像金色的海洋中航行的小船。
在田野边,果园里新鲜的柿子,像一个个大红灯笼高高的挂在枝头。苹果园里的苹果已经掉落,像铅球一般掉落在地上。梨已经熟透了,黄澄澄的让人有种看着就想吃的欲望。
果园里,一片繁华,农民伯伯都满怀笑容的采摘着五颜六色果子,一忙就是好几天。忙过后,自家的院子里,有着和房顶般高的果子,与家人们都露出了会心的微笑。
马路边,树上的叶子也有的变黄,有的变红纷纷落下。地上还是一大片一大片满是的像一个金色地铺。人走在路上发出咯吱咯吱清脆的响声,很是好听。
秋季是一年四季是最热闹的,也是最美丽的。