以二年级我的美丽校园话题
我喜欢水平如镜的西湖,喜欢鸟语花香的公园,喜欢红叶似火的香山,但我更喜欢美丽校园! I like the West Lake with horizontal mirrors, the park with birds and flowers, and the red -leaf -like fragrant mountains, but I prefer the beautiful campus!
我们走进校园,校门口有两个大花坛,两旁分别都种着鲜花,是蝴蝶兰。蝴蝶兰有三种颜色,分别是黄、红、紫。黄的花就像一位快乐的小精灵在玩耍;红的花高雅极了,好像一位高贵的王后,一旁簇拥着绿叶士兵;啊!这紫的花没有黄的那样调皮可爱,也没有红的花那样高贵迷人,但是它朴素、淡雅,也很迷人。这些花散发出迷人的香味,让人痴迷于微风中。桂花树被微风一吹,还带着阵阵香气,让孩子在学习中能放松压力。花坛的西侧有雕像,上面有一个孩子拿着一本书,还有一个孩子捧着一把开启知识的钥匙,孩子的眼里流露出渴望学习的情感。
穿过过道,就来到了喷泉。喷泉喷出的样子不一,有球型,有阶梯型,也有花型等。这边喷出花型,那边喷出阶梯型,有的像一把剑一样直插云霄;有的像在微风中的柳树,有的像一朵盛开的花,还有的想三个小矮人在一起唱歌跳舞,快乐地玩耍。这些喷泉时不时换一换,让人应接不暇。
孩子们在水中快乐玩耍,全身都湿了,但还能感觉到凉爽、清新。四周的草、树闪着翠绿的光芒,原来是喷泉喷出的水珠干的好事。喷泉和树木融合在一起,好像一顶四边围着绿色的“宝石”,中间有一颗闪闪发光的宝石的。喷泉的中间还有一条彩虹,像七条不同颜色的彩丝带。教学上写着“尊重”、“天性”、“发觉”、“灵性、”“培养、”“个性|“让我们向学习前进。教学楼的护栏是粉色的,墙是白色的,栏杆是银色的,这些颜色与蓝天相搭配在一起,显得很美丽,给了我们美好的学习环境。
从喷泉向东走20米就来到了升旗台。升旗台四周一圈是一些草木,翠绿的嫩芽张开了小脸,带给我们一片生机勃勃的景象,大理石的地面,在阳光的照射下,变得温暖起来。旗杆的两旁各在了5棵铁树,这铁树像花一样张开,叶子像针一样,很刺人。站在升旗台上,会吹来凉爽的风,感到很自然。旗杆是银色的,五星红旗高高飘扬在校园上空,与蓝天在一起,像一幅画一样。向东看就是大操场,跑道上有孩子在跑步,你追我赶的。操场中间有孩子“老鹰捉小鸡“,他们满头大汗,脸上露出灿烂的笑容……
校园的风景真美啊!带给了我们好的学习环境,让我们快乐成长!