青蛙乐园一日游
周六早上,我们全校老师和孩子们,乘坐4辆大巴车来到了青蛙乐园
一下车,就看到了“光头强”“熊大”“熊二”在乐园门口迎接我们,我飞奔过去和他们一一合影。走进了乐园,我一眼就看见了刺激的“青蛙跳”,我立刻跑过去体验了一回,坐在上面一上一下、一升一降真好玩。我又玩了攀岩、海盗船……
午饭过后,我们到青蛙乐园的西边玩儿了。我先坐了“太空飞车”。一坐上座位系上安全带我就兴奋得不得了了。“终于开始了!”“太空飞车”飞快得冲向前方的轨道,时而缓缓上坡,时而拐个大弯,时而急速下坡,只听尖叫声一浪又一浪,非常惊险刺激。
最最最刺激的是“奔月飞车”。我跟四(2)班的口口拼坐了一辆“奔月飞车”。我们紧紧地踩住油门,“奔月飞车”随着半圆形路径一会儿往左冲,一会儿往右冲,起初是慢慢的,后来越来越快,越来越快,一下子飞起了十几米高!口口大惊失色,我急忙对他说:“快,闭上眼睛会舒服一点!”
集合了,我们恋恋不舍地走了。我坐在车上回头看看,透过窗玻璃还能看见青蛙乐园的一角“青蛙乐园再见!”