国庆节作文:国庆节的喜事
国庆、家庆、普天同庆;情愿、心愿、愿愿随心。又是一年国庆时,这是祖国的日子,是我们中国人民的日子,当然也是我们小朋友的日子!
国庆时节,真是喜事多多,快乐多多!
放假第二天,我们和小伙伴相约来到了座落在我镇的省著名的自然风景区----九龙口,我们一同看鸟儿飞翔,一起划船,一起采菱,欢乐的歌声在芦荡飘扬。。。。。。
假期里,我的一个亲戚结婚办喜事。我和姐姐参加了宴会。新房布置得好漂亮啊,大红的囍字衬着火
红的灯笼。人们的脸上都洋溢快乐的笑容。
更大的喜事是我们伟大的祖国。北京奥运会成功举办,近日又传北京残奥会中国队喜获金牌和奖牌数第一!伟大的祖国向着更高更快更强的目标迈出了一大步。
太空一小步,祖国一大步!近日,翟志刚和他的神七飞天小组,实现了我们伟大祖国的万年梦想,遨游太空我们也能!
这是一个令人开心的国庆节,是一个令国人骄傲的国庆节。