盼啊盼,盼望的心情原来是这么的激动,开心……
前几天,我怀着无比高兴的心情把我的五篇习作发送给了包老师,当收到包老师的回复时,我更加激动。
“好的,颖颖宝贝,写得越来越棒了,后天推发你的。”
点开作文第一眼,我就看到了音乐,接着就是――“原创”二字。我心花怒放,手不听使唤地点开了音乐。享受着动听的音乐,欣赏着着优美的壁纸,精美的图片和吸引读者眼球的文字。我不禁自言自语:“哇哦,好beautiful呀!包老师好棒啊,包老师辛苦了!”读到文末,我看到了“赞赏”二字,其中两篇文章中,第一个就是包老师给我的赞赏。好激动啊!
在兴奋中度过了好几天。1月26日早上8:54,包老师说我的赞赏费已达到四十二元。2月1日到了,老师给我发了红包,上面写着:“颖颖“作文赞赏费。”红包下面,又是包老师的信息:“颖颖,这是你获得的所有作文的赞赏费,祝贺颖颖!”我飘飘然地点开了红包。“啊!天呀,52元,这么多。啊――”接着,我高兴得一蹦三尺高,在床上直打滚。当时,我马上就想为包老师买一份礼物。可看到包老师的另一条信息:“颖颖,老师建议你把钱收藏起来,然后写更多的习作,慢慢地积攒。”
“对,这也是个好主意,我要慢慢积攒起来。反正今年要回老家,就给包老师带点老家的东西吧!”当然,礼物保密哟。
有付出就有回报啊!我会继续为写作而奋斗的!给自己加油!