再见童年400字
即将踏入初中的校门了,我们已不再是儿童了,也告别了六一儿童节,因为我们已经长大。
儿童时光是值得我们珍惜的,无忧无虑,没有烦恼。下课活动时间和同学们一起玩过家家,一起玩沙子,一起跳绳,一起打闹。欢声、笑声无处不在,充满了整个校园。儿童时光也是我们调皮的时段,有时候我们会被老师罚站,被家长教训,但我们还是笑呵呵,没有记仇,或许这就是人们常说的“童真无邪”吧。
曾记得,每年的儿童节,我们都吵着爸爸妈妈带我们去玩,或者给我们送礼物。在这个节日他们都会满足我们的愿望,因为那天我们就是老大,属于儿童的世界。上初中后,我们已和儿童节无缘,我们只能看着别的小朋友过节了。
让我们一起挥挥手告别童年吧,将它保存在我们的记忆里,保存在我们的心里。因为我们将会有全新的学习阶段,全新的生活。从这一刻开始,我们已有压力,我们要好好努力学习。或许我们将会离开爸爸妈妈,在学校我们要学会独立,学会坚强。
我美丽的童年,我珍贵的童年,我快乐的童年,再见了,你将深深地埋藏在我的心里!