美丽的蔷薇花
在学校的围墙上,开满了一朵朵美丽蔷薇。每次上学和放学路过那段围墙,总能闻到一阵阵醉人的花香。
蔷薇花粉红色的花瓣象层层叠叠的爱心。它叶子的边沿是锯齿状的。绿色的茎上长了许多红色的刺,尖尖的,摸起来很扎手。妈妈刚伸手想摘下几朵让我带回家好好研究,我连忙阻止妈妈不要破坏绿化。我正静静的观赏着美丽的蔷薇花,忽然,飞来一只可爱的小蜜蜂,只见它钻进一朵半开的花朵停在花蕊上,勤劳的采起蜜来。看,多么迷人的风景啊!蔷薇花把我们的校园装扮的更美丽了。
亲爱的同学们,你们也和我一样喜欢它吗?