美丽的渚山葡萄园作文350字
美丽家乡,魅力渚。走过一条乡间小路,远远望见一座座山,山下是一片片绿地。也许你只记得这儿有六月的杨梅,其实在那绿地上还生长着一串串精品葡萄。
来到渚山,走进葡萄园内,只见藤架下挂满葡萄,晶莹剔透,煞是好看。我好像是走进了一个满是翡翠、玛瑙和珠宝的世界,仿佛我不在葡萄园内,而是在一座金碧辉煌的宫殿里。那碧玉般的叶子好似一幅幅姿态万千的壁画,色彩明丽;那一串串玲珑剔透的葡萄,好像就是一盏盏水晶灯,耀眼夺目!
看着葡萄架上一串串颗粒饱满的新鲜葡萄,成群结队地拥抱在一起,像亲兄弟一样彼此相依不分离,真是相亲相爱。
近观葡萄,颜色绚丽多彩:有红色、紫色、淡绿……一串串玛瑙似的红提;一座座城堡似的美人指;一串串又甜又软的夏黑,在阳光的照耀下像颗颗宝石,令人馋涎欲滴。
我爱美丽家乡长兴,我更爱渚山葡萄园!