去葡萄园买葡萄
今天上午我们去葡萄研究所买葡萄,葡萄研究所离家有点远,在山角下。刚走进葡萄研究所,就看见前方有葡萄架,上面有很多葡萄,我走过去,想摘一个吃掉,可是葡萄架太高了,够不着,我就让爸爸抱着我摘,摘下来一个圆圆的葡萄,像紫色的巧克力豆,剥去紫色的皮,放进我的嘴里,甜甜的很好吃,我忍不住还想吃一个。
我和妹妹吃着甜甜的葡萄,爸爸在一边买了许多葡萄,爸爸说这些葡萄都是给爷爷买的,因为爷爷他们明天就要回湖北了,我不想让他们走,我心里很难过,我知道他们为什么要走,因为我要上学,我的妹妹也要上幼儿园,爷爷奶奶和小姨叔叔都要上班。