秋天的葡萄园作文300字
秋天是一个瓜果飘香的季节,许多水果都成熟了,最让人流连忘返的是那个美丽的葡萄园
瞧!葡萄园里硕果累累,那一串串的葡萄就像一颗一颗晶莹剔透的紫宝石挂在树枝上。走进葡萄园一看,那里的葡萄又大又圆,让我感到不管怎么样我一定要吃到它!
茂密的枝叶中都躲藏着大大小小、胖胖瘦瘦的葡萄,你碰一下我挤一下,都争着让人去摘呢!葡萄有的是深紫色的,有的是紫罗兰色的,还有的是绿色的,真的是五彩缤纷!这时,我咽了一下口水,心想:“偷吃一两个应该没事吧?”
我拿了一个又大又紫的葡萄,我剥开皮尝了一口,就像一下子到了仙境一样,这感觉让人越吃越爱吃。
秋天的葡萄园就像秋姑娘画的一幅绚丽多彩的画,又像诗人写了一首奇丽的小诗!