游大午葡萄园作文
今天,姑姑、姑夫带我和妹妹去大午葡萄园。一路上,小树对我挥手,小花对我点头,小草对我弯腰。到了葡萄园,我们租了两把剪刀、两只篮子,去摘葡萄,进了葡萄园,我看见一株株茁壮的葡萄藤上挂着一串串晶莹的葡萄,像一颗颗紫色的珍珠,我摘了一颗大葡萄一尝,甜丝丝的,味道好吃极了,我立刻把那串葡萄剪了下来,没过一会儿,我们就剪了许多葡萄,篮子几乎都快拎不动了。
我说:“我们坐下野餐吧!”大家齐声叫好,于是我们放下沉甸甸的篮子,开始坐下吃起香甜的葡萄,我仰望天空,看见蔚蓝的天空中飘着洁白的云彩,空中还有飞舞的蝴蝶,美丽极了。
一株株茁壮的葡萄藤,一串串晶莹的大葡萄,一只只美丽的蝴蝶,多美丽的葡萄园呀!