可是我又看着别人的风筝,心想我一定要把风筝放上天去。于是,我举着风筝,一声令下,我就奋力把风筝甩出去,然后扑倒在软绵绵的草地上,不知道为什么这次它很听话 ,只见风筝像乘风破浪的小舟,忽忽悠悠地飞上了天空。我一蹦三尺高,向更高的地方飞去。
大大小小的风筝,千姿百态,五颜六色,忽上忽下。我看着那一只只串联在一起的风筝,内心不禁有一种喜悦的感觉管远近,他们都试图向上跃进,在属于自己的一小片天空下争奇斗艳,一比高低。
我爱风筝让我们一起,做一只风筝,自由飞翔吧。