我的快乐很多,像天上的星星一样,数不胜数。在这其中,我最大的快乐就是听音乐。平和的音乐使我浮躁的心安稳下来,音乐那欢快的旋律使我在生病时暂时忘记痛苦。音乐已经成为了我生命中不可缺少的一部分。
有一次,我得了感冒,鼻子好像被什么塞住似的,把我的鼻子围的水泄不通,呼吸困难,还不停的咳嗽。我在无聊中打开电视,电视正好在播放一首欢快的歌曲,那动听的旋律流畅地卷进我的耳中,刚刚那种痛苦的感觉被我抛到了九霄云外,整个人在霎那间变得精神抖擞。音乐,让我忘记了痛苦。
音乐,是一种治疗伤痛的良药,也是一种催人奋进的无形动力。音乐,你是我快乐的源泉。