小溪边,有很多情侣,从情侣中我看到了一对儿年过花甲的老人,他们在怀念着年轻时的岁月!我在这几对情侣中也感到了一阵阵的幸福!雪停了,地变成了白色的,是那样纯洁!我不禁有想到了他,这才是我感到一个人的情感是无法控制的!随意的一句话,你此时的心情,此时的感情就都会暴露出来!最近班里在流行棒棒糖,而我却喜欢吃巧克力,我喜欢它的苦涩,就像是人生中既有苦涩的事,也有甜美的事,不要因为一件甜美的事而忘记后面还有苦涩的事,不要因为这一件苦涩的事而伤心,请不要忘记后面还有甜美的事!我的心跳好像是为了某个人跳动的,而我的心跳又像是为某个人而停止的,一个孕妇走过来,我知道,它的肚子里正有一个小精灵,而这个小精灵在期待着,来到这个世界,看到正期待着他的到来的父母,亲人。我还记得弟弟出生时当护士把他从产房里抱出来时,全家都拥上去,这让我有一点醋意,不过看见他的眼睛,鼻子,嘴巴…太可爱了,让人一点忧愁都没有!
下辈子如果让我选的话,我什么都不选,我就做一个普普通通的人,老鹰虽然凶猛但他也要逃避猎人的捕杀!兔子虽然可爱,但它面临着被蛇等动物吃掉的危险,每一个事物都有忌讳和凶狠的一面,不过抬头仰望蓝天时,才知道一切都没有变,白云依旧在飘,溪水依旧在流,风依旧在刮,人们依旧在走,地球依旧在…