花开在中,迷迷茫茫,不知所踪。
“叮铃铃……”放学了,疲惫的身体能放松了。但,眼看着同学们一个个与父母说说笑笑地消失在了雨幕中,而我的父母还迟迟没有来到,心里有一种说不出的滋味。雨从天上倾盆而下,没有莲叶庇护下的荷花都会感到害怕,那就更别提幼小的我了。
但呆在这里毕竟不是一个长久之计。跑吧,学校离我家只有二三百米,但这么短暂的路程那一天却突然变得漫长了起来。一次一次,我滑倒在了雨中,雨中的花已被打湿在泥中,眼看着花慢慢逝去,我不禁落下了失望的眼泪。我努力地从摔倒的地方爬了起来。那一次,我对妈妈的不理解更加的加深了。我终于回到了家,见父母正做好了饭等着我。我本来想质问他们:“为什么不去接我?”但我陷入了迷茫之中。