你,是清晨纯洁的,一直陪伴在我身边,伴我成长。从我有了交流沟通的能力时起,你,便走进了我的生活。当我因成功而开心时,我会与你分享,你会因此而欢笑;当我因失败而沮丧时,我会向你倾诉,你便为此而忧郁;当我因为病魔而痛苦时,我会与你交谈,你会因此而担忧。你的欢笑,是明亮的春雨,给人欣赏;你的忧郁,是猛烈的夏雨,让人体会;你的担忧,是连绵的冬雨,使人感悟。你的笑脸是清闲的舞蹈,充满了轻松;你的话语,是流畅的舞步,充满了欢乐。亲爱的朋友啊~你就是雨,陪伴着我的雨,你会一直用那优美的舞蹈带领着我,期待着我的成长。
每个人都会接受到“风”和“雨”的吹拂和洗涤,春夏秋冬,帮助你褪去一层层旧皮,他们在期待,期待着我们,期待着我们迎来破茧成蝶的光彩时刻。