雨中的温情】
周五的雨下得又大又急,整个天空突然一下子黑了,地面上开始积水,小朋友们都焦急地等待着家长们来接……
乘坐校车的小朋友们大多数都没有带伞和雨披,雨下这么大,从走廊到校车还有一段路,如果直接冲过去肯定会变成落汤鸡的。只见孙校长、王校长、唐老师、严老师还有一位特别漂亮的女老师一起组成了一支雨中护送队。小朋友们整齐地排着队伍,由校长、老师们一个个的分别护送到各自的校车上。
孙校长、王校长、老师们用雨伞遮挡着小朋友,用手牵着小朋友,用身体护着小朋友,尽可能不让小朋友们淋到雨,而校长、老师们的身上、头上、手上却全淋湿了。妈妈看到了,也马上加入到了护送的队伍当中,在雨中护送着等待乘坐校车的小朋友。
经过半个小时的护送,小朋友们一个不差全都安全地坐上了校车,而校长、老师、妈妈的全身都湿了。我拿出纸巾帮妈妈擦拭着头上、脸上、身上的雨水,我问妈妈冷吗?妈妈说:“有点凉,但是心是温暖的!”我以后也会像校长、老师、妈妈这样,尽全力去帮助那些需要帮助的人!
能成为一名福山正达的“福娃”真的是太幸福了!因为我们有着一大群时刻牵挂着我们,时刻爱护着我们的校长、老师们!
对了,以后小朋友们特别是乘坐校车的小朋友们都要记得在学校的柜子里备一件雨披哦!