冬天刚刚过去,春天的脚步就已经到来了。
一棵棵小草从甜梦中醒来,她们破土而出,尽情地舒展着她那幼嫩的绿叶,给大地辅上了一层嫩绿嫩绿的小毯子。
花儿笑了,争先恐后地撒播阵阵芳香。
小河乐了,丁冬丁冬地歌唱。
羞答答的柳叶随风摆动,好像也在迎接春姑娘。
再看,一个小水沟,吸引了多少小朋友。小水沟里有小蝌蚪,大大的脑袋,黑灰色的身子,甩着长长的尾巴,在水里游来游去。在外边的小朋友你推我挤,互不相让,脖子伸得像长颈鹿似的,目不转睛地盯着小蝌蚪。
春天的景色真是美好啊。小朋友们是不是已经迫不及待地开始想到去春天的自然。