我已经进入中学两天半了,现在谈谈我中学的一些事吧!我离开小学,进入了一个陌生的世界,感到非常的孤独。
但是,这两天我在校内感受到了老师对我们的关怀。今天上午八点在相公中学校内开开学典礼,再开开学习典礼上正校长和其他各位领导对我们进行热烈祝贺。我感到特别的亲切。同时看到了校园又大又美。陌生感有所消失。
上课时看到老师矫健的身影。听到老师动听的讲课声,又是我进入一个知识的海洋,陌生感更加没有了。然后我默默的下决心。以后上课认真听讲。积极思考。多动脑子,掌握知识,争取取得优异的成绩,回报老师。