十月一日后,至少有三天我只是躺在床上,直到前天夜里,我才在地上走动。
我不是一个写字写得快的人,七天的作业,攒在三天半里做,确实是一个不小的问题。更何况身体还未痊愈,做手术的地方还隐隐作痛,状态不好,要想完成作业,虽不比登天难,但对我来说也绝非易事,我不禁发起愁来。
愁归愁,可作业不可不写。我万般无奈的翻开练习册。
不只是什么原因,是修养这几天保存了精力,还是着急作业写得快,总而言之我做作业的效率大幅度增加,一天半的时间,我只剩英语卷子和物理卷子了!我看着我写完的如山高的作业,一股成就感油然而生。
“玩会电脑游戏吧”爸爸笑着对我说。
“耶!”
烦恼不是真的“烦恼”,而是人们想象出来的而已。