伴随着蝉鸣,新的学期开始了,我们观看了《开学第一课》,本期的主题是美在你身边,其实我们的生活中处处都存在美,只是缺少一双发现美的眼睛。
在我们的生活中常常有这样的人,他们抱怨在生活中没有美,其实,美就在我们的身边。
黎明,当我们还在酣睡时,母亲早已悄悄起身,在厨房为我们准备早餐,等我们起床,热气腾腾的早餐摆在桌上。
匆匆地走在去往学校的路上,这时的路已经变得十分干净,呼吸着清晨新鲜的空气,看着蓝蓝的天白白的云,风儿从你身边拂过。
在公交车上,有人给老人让座;走在校园里,有向老师问好的声音,这也是美身边美好的事处处存在,只是我们缺乏对美的认识和理解。
除夕之夜,当家人团聚。还有多少人为了民众的欢乐,坚守在自己的岗位上。
其实,美就在身边,需要我们用真诚的心去对待,去发现。
其实,周围的一切事物都很美,用真心感受,你就会发觉更多的美。
阳光洒在身上,温暖的让人闭上眼睛;一阵风轻轻吹过,就可以带走你所有的不快。
只要你拥有一双发现美的双眼双眼,生活就会给你美丽的童话。