奇迹男孩观后感
今天是寒假的第一天,我和爸爸妈妈一起去看了一场电影《奇迹男孩》,爸爸说这一部电影在外国很受欢迎,所以,我也是满怀着期待。
奇迹男孩就是讲的这样一个故事,家里的第二个孩子降临了,由于父母基因问题导致了脸部畸形,还好父母没有放弃他,母亲放弃了事业陪伴着,直到五年级的时候决定让他走进校园,面对残酷的现实,小男孩是幸运的,有一个有爱的家庭,爸爸妈妈很疼他,姐姐也很溺爱他。
在学校,一开始收到了同学们带有异样的眼光,伙伴的欺骗跟远离,但是小男孩没有自暴自弃,依然热情,依然乐观,最后通过自己的努力获得了友谊,获得了勋章,成为了一个奇迹。影片很感人,情节不拖沓,看到最后的时候不由得为男孩鼓掌。
其实我们大多数人都是幸运的,完整的来到了这个世上,有着一手好牌却打烂了生活,遇到挫折困难的时候,有家人,有朋友,何愁过不去。18年开始了,新的一年我们奋勇向前,创造出自己的奇迹人生。