2017年6月9日,八开镇组织党员干部在镇政府四楼会议室收看了由州委组织部、州宣传部和州电视台联合拍摄的专题节目《第一书记筑梦行》(第二期)。
节目讲述了刘为、杨亚群、文才刚三位驻村干部攻坚克难、真抓实干,带领群众发展产业,脱贫致富,为村民办好事、办实事,关爱留守儿童等系列典型事迹,引起大家广泛共鸣,激发党员干部干事创业激情。
节目结束后大家感触颇多,深受启发,对于同步小康驻村帮扶工作的意义有了更深刻的认识及了解,表示今后会更加热情、积极的投身到脱贫攻坚中,为实现全面小康献策献力。