当幸福来敲门观后感初
这篇电影是由黑人投资专家克里斯·加德纳的自传《当幸福敲门》改编的。这是一部励志的电影,让我感受到了百折不挠的精神和父爱。
主角克里斯·加德纳很爱他的儿子,可能是因为他28岁才见到自己父亲的缘故,所以他知道对一个孩子来说父爱是有多么重要。我想他之所以能克服种种困难也是因为他可爱又善解人意的儿子。
他最初是奔波于各个医院来买他的骨密扫描仪的,但是由于不成功,生活变得穷困潦倒,妻子也抛弃他们扬长而去了。这时他为了承担起一个单亲爸爸的责任,没有灰心了,而是选择了更勇敢面对灰暗尖酸的生活。在参加维特公司面试的前一天由于停车问题,他在派出所呆了一晚,第二天他穿着脏兮兮的衣服顶着别人异样的目光参加了面试。我想最辛苦的就是那段不知结果是好坏,六个月没有任何收入的实习阶段了。这段时间他和他的儿子相依为命,因为没有钱他们睡过地铁公厕,找过妇联帮忙,还
去过社会救助的教堂。由于要考虑很多事情,他的工作比别人更忙。就算是有更多的不如意,他还
是不忘鼓励儿子鼓励自己。功夫不负有心人,他最后幸福的成为了20个实习中唯一被雇佣的员工,还 获得了8万元的奖金。
看了这篇电影后给我印象最深的是主人公克里斯·加德纳那锲而不舍,面对困难时不屈不挠、勇敢的自身魅力。虽然他也有虚荣心,还
逃过出租车,但我认为这是他的缺陷美。还 有他可爱的儿子,虽然生活很艰辛,但他从不埋怨爸爸,而是体谅爸爸,有一次看到零食很眼馋,也只是看了几眼而已。
对于我的生活来说最重要的莫过于学习了。在学习中如果有什么困难,我应该向他学习,也许这些困难跟他的比起来根本不值一提。我想在生活中克服困难就是幸福来敲门了。
《姜子牙》观后感心得体会
姜子牙》是由霍尔果斯彩条屋影业有限公司、成都可可豆动画影视有限公司、北京中传合道文化发展有限公司出品的动画片,由程腾、李炜执导。该片于2020年1月25(大年初一)在中国内地上映。该片讲述了封神大战之后,姜子牙因一时之过被贬下凡间,失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途寻回自我的故事。
影片一改“众神之长”姜子牙白发老翁、仙风道骨的传统面貌,以“帅大叔”形象超燃登场。姜子牙形象的创新性改编,与当下观众审美相契合,不少评论称赞表示“每个英雄都有不同的定位,迫不及待想去影院感受最帅姜子牙”。除姜子牙外,“奶凶”登场的四不像同样令人眼前一亮。陪伴战斗,又凶又萌的全新形象,令其收获众多女性观众的喜爱。从传统文学中高大魁梧的姜子牙坐骑,到如今“萌宠”的大胆改编,四不像为何有如此的巨变?其与“帅大叔”姜子牙又将如何化解九尾危机?一切都有待上映后进一步揭晓。
此番亮相海报由顶级设计师赵力绘制,姜子牙与巨型九尾妖狐两相对峙,充满着大战在即的紧张氛围,大片气质呼之欲出。据悉,影片以“封神大战”为前情,讲述了姜子牙跨越人、神、妖三界,为苍生而战的史诗传奇。该片最终将呈现怎样的顶级神妖大战与视听盛宴,备受观众期待与热议。