就是关于取票、停车的问题
短信上提醒说到P5停车场售票处兑换电子门票,我们没有注意。一直是按照大的路标在走,但是好像所有的路标都是标明的P6、P7免费停车场,P5根本就没有表明免费,我们也就理所当然的停到了P6停车场。
等我们终于停到P6停车场时,问工作人员怎么取票,告诉我们大概要走半个小时,才能到达P5停车场。我们一听就晕菜了,取个票都这么远,等会还有力气逛吗?尤其俺又是个大肚子的孕妇。后来问有没有其他的方法,答曰,去P7停车,估计近点。
没办法我么又把车从P6开到P7,等到了P7停好车,一问多久才能走到兑换门票处,答曰大概3、4百米,我们走呀走呀,走了有20多分钟才终于走到了P5售票处,这哪里是3、4百米呀,怎么也有1000米了。
提醒出行的各位朋友,兑换门票的话,可以直接将车开到P5,如果P5没位置,先取完票再去停车也可以,只需要司机多跑一趟,没必要一家人跟着折腾。