今天,我观看了《新闻大求真》这档节目。节目主要是讲了在遇到危险时,中小学生该如何应付。
看完这个节目后,我觉得安全很重要,但学会自我保护更重要。在节目中,主持人教会了我们遇到危险时自我保护的动作,让我在发生危险时采取哪种安全的姿势进行自我保护,还告诉我们有哪些危险情况,让我们以后多多注意这些情况,以免危险从我们身边降临。
啊!没想到一个不起眼的动作会对我们造成这么大的伤害。以后,我一定会多多注意安全,当然也会随时提醒同学们注意安全。安全可真是不可小视啊!