《摇滚藏獒》观后感
今天下午五点,我和妈妈看了《摇滚藏獒》的电影
上面讲的是,有一只小藏獒叫“波的”,它和爸爸大藏獒还有山羊们住在一起,这里天天都有美妙的音乐声,大家都说:“这里是我们的天堂!”可是,哪里有羊,哪里就有狼。离它们不远的山顶上住着许多狼,它们知道了旁边有小羊,打好了主意想把小羊统统吃掉,它们没有想到那里还住着藏獒。每次都是波地的爸爸用“降狼十八掌”来保护大家。有一天,波的的爸爸苦恼起来:“以后我走了谁来保护这里呢?”想了半天决定波的了,每天爸爸让波的和它一起练功,可是,爸爸一回头,坡的总是不在,走到远处一看,波的正在和大家一起享受音乐的美好。波的的爸爸认为音乐会分散波的的注意力,就把乐器锁进了一个黑房子里。波的没有放弃音乐,总是有空了就来到黑房子前面,把手伸进去动一动它心爱的吉他。老山羊看见了,给它了一张进城的车票,告诉它:“带上你的吉他,拿着这张票,去实现你自己的愿望吧!”波的听见了犹豫了一会儿,走到黑房子前面砸开了锁,带着它的吉他进城了。这事情让狼知道了,它们穿上礼服,开着十几辆车追了上去,想先抓住波地,然后再去山上抓羊吃。
波的到了城里,费了很大的劲才找到摇滚公园,但是不是它想的那样顺利,它经历了很多磨难,终于实现了梦想,还帮猫王安格士写了曲子,还用自己的火打败了邪恶的狼,救了大家。
我最喜欢波的,因为它不放弃自己的梦想,它为了自己的梦想,经历了很多困难,它一点也不害怕。我们应该向它学习。