说实话《大鱼海棠》上映之前我都不知道还有这么个电影!别人跟我说,听着这么好吃还以为是个新开的饭店!!!
虽说憋了十二年,跟暴雪十年难产的《魔兽》还是不能相提并论,风格接近《千与千寻》,相比之下也略显单薄。毕竟中国电影不是国内刚需产业,技术上思想上都达不到国外的水准,看过《喜羊羊》《光头强》以后,《大鱼》无疑是脑洞大开的大制作,3D效果也跟赞!各方面不输《大圣归来》,我给8分!
影片中有条鱼叫鲲,有个人叫祝融,反正各种古神话元素!有亲情有友情也有爱情,都很触动人心,满满的泪点!在这不做剧透,没看过的可以去看看!
我也推荐一部国产动画大制作--《魁拔》,现已出到第三部!不好看你砍我!看到这么多优秀国产电影,我不禁很欣慰啊,国产电影还有救!大家不妨多支持一下国产电影!