想你,想你了。
你是怎样的精灵,不经意闯进了我的生命。你是怎样的随意,游走在我心的世界,让我为了你忽喜忽悲,忐忑心情。
或许是害怕失去,所以才会患得患失。
或许是因为在乎,所以才会阴晴不定。
想你,想你了。很想很想。
每天都要这样说,每天都要这样写,每天都重复着这样的重复。每天都想你,想你,还是想你。
想你的时候,会幸福的微笑。那种快乐,像光波一样在心底迅速蔓延,扩散。
想你的时候,心会很痛。不是每一份想念,都洋溢着幸福,不是每一份想念,都是快乐的没有苦涩。即使想你心再痛,也情愿想你,因为想你,已经成了一种习惯。
我喜欢坐在微醺的黄昏里想你。
我喜欢在快走的风中想你。
我喜欢在看见一个影像,看到一句话的时候想你。
我喜欢在登高望远的时候想你。
我喜欢在一杯清茶,一册散文,一处静谧的时光里想你。
我喜欢想你时候的快乐。
我喜欢想你时候的惬意。
我喜欢想你的时候,写一份想念给你,拈一朵微笑给你,唱一首欢歌给你,发一条短信给你。
我喜欢想你的时候,也是你想我的时候。
没有想念是无私的,不求回报的。正如我想念你的时候,也需要你如我想你一样的浓烈,一样的炙热,一样的疯狂。因为你是我的,因为我是你的。
想你,想你了。很想很想。
想你拥我入怀。想你用你的温柔,呵护我今生的柔情。
想你的体温,想你的味道,想你柔柔的话语,想你浅浅的微笑,想你温暖的手掌。
被人想念是幸福的,想念一个人,是痛苦的。我在这份苦痛里,灿烂的笑着,幸福着,快乐着。偶尔泛起的涩涩酸楚,也仅只是偶尔,在心头划过尖锐的疼痛后,依然是幸福和快乐的想念。
我喜欢这样的想你,尤其这样的深夜。让我的思绪清明,让我的爱恋纯净,让我的想念更加的清晰。
想你,想你了。我的爱人。
我情愿在这样的想念里幸福的徜徉。我很庆幸生命里有你,有你让我这样的想念。如果没有你,我不知道我的生命会是怎样的凄凉。
一个人的时候,孤单的唱歌。
无助的时候,心,找不到出口的方向。
还好有你,让我可以想念,还好有你,听我轻轻倾诉。我的爱人,生命里有你,真好。
我要天天说想你,天天写我想你的心情,一直写,一直写。如果有一天,老的写不动了,我就电话你,如果电话也听不到了,我们就一起牵手,坐着摇椅晒太阳,回忆一路走来的点点滴滴。
我要和你一起慢慢变老。
我要和你一起到地老天荒。
说好了不分手,说好了陪我走,风风雨雨,生生世世。我的爱人,地老天荒,算不算海誓山盟?
我想你了,好想好想。
想你,是一种习惯。这样的习惯,一旦养成,就如同中毒,戒也戒不掉。
我情愿中你的毒,就这样我要和你走到地老天荒。
我情愿中你的毒,在你说爱我的幸福里沉伦,在你说想我的快乐里狠狠的拥抱你的热情。
想你了,我的爱人,在我的呼吸里,在我的白天和黑夜里,在我们相隔千里的明月里,在我们各守一座空城的寂寞里,在我们爱的如火如荼里,在我们相思无际的时光里,想你了,好想好想。
想你,是一种习惯。我在这样的习惯里画地为牢,为你守候一片澄明的爱,为我等待一份静默的时光。
想你,是一种习惯。你若安好,我便幸福。