首先上场的是周墨同学。他仰起头,把葡萄干放在眼睛的下方,一会儿眨眼睛,一会儿伸舌头。可是,葡萄干好像不听他的话,就是不滚到他嘴里。他经过坚持不懈地努力,终于吃到了这颗葡萄,看他吃得美美的样子,弄得我不知不觉地也嚼了几口嘴。
在周墨表演时,一旁观看的同学可乐坏了,个个笑得人仰马翻,停都停不下来。有的人笑得直拍桌子,发出“砰砰”巨大的响声,有的人笑得手舞足蹈,有的人笑得像一只松鼠,眼睛眯成一条线,露出两颗可爱的小门牙。
之后表演的是曹雅楠同学。葡萄干在她眼皮底下一动不动,似乎在和她斗气,弄得她不时地发出“呼叹、呼叹”的声音。经过九牛二虎之力的努力,这颗葡萄干终于成了她的美味。
轮到我表演时,马上快下课了。我还没来得及表演完,下课时间已经到了,弄得我意犹未尽。真希望再来一次这样的表演,我一定要用这种奇特的表演方式吃上一颗甜甜的葡萄干。