一坐下,就有4只大象上了台,全场爆发出热烈的掌声,第一个是写字表演,大象有长长的鼻子卷着直直的毛笔,居然写出了一个“龙”字,比我的字还要好看,别人用200元把它买了,真逗人。第二个是大象投篮,几个球都没进,有的投到了外面,有的弹到了观众席上,最后,大象直接把球扣了进去……
表演结束了,让我印象最深的是大象吃东西,主持人先把两个苹果给大象,它们一口就把两个苹果给吃了,再给它们花生米,它们先用鼻子吸起来,再放到嘴里吃,最有趣的是,当大象面对大大的哈蜜瓜时,一个先把哈蜜瓜砸烂再吃,一个是先用脚踩烂再吃,非常聪明。还有一个就是踢足球,前几个球都没进,最后大象把守门员逼开,直接把球踢进去,惹得全场哈哈大笑。
这场表演真精彩!