我们的学校特别美丽,一年四季鲜盛开。鸟儿们也来到了我们的学校,在枝头欢快地唱歌,好象在说:“学校多美呀!”
我们的学校种着各种各样的花,有迎春花、红叶李、腊梅花、紫荆花……远远望去,迎春花像一只只小蝴蝶,在枝头上飞来飞去,但走近一看,却又像一只只小喇叭,多可爱呀!
最漂亮的要数红叶李了。它的花瓣是粉红色的,像一把把圆圆的小扇子,风儿一吹,就像在跳扇子舞。
但是,我最喜欢的还是腊梅花。腊梅花不怕寒冷,在冬天开放,黄色的小花芳香扑鼻,多么勇敢的花呀!
花儿让我们的校园更加美丽,充满了生机。