叮!叮!叮!上课了,同学们都在教室里等待老师,都好奇地讨论着今天的作文课会是什么呢?柯老师和蔼可亲地走进了教室,说:“这节是游戏作文课。”听到这个消息,我们兴奋地跳了起来。此时,教室里像炸了锅似的。
柯老师温和地问同学们:“你们知道这节课玩什么游戏吗?猜一猜?”同学们淘气极了!有的说玩吃鸡,有的说玩绝地求生,还有的说蒙着眼罩用东西扔人。柯老师看我们绞尽脑汁都猜不出来这节课玩什么,就揭开了它神秘的面纱——击鼓传。听到了这个名字,同学们都迫不及待,跃跃欲试了。
柯老师首先要选一个击鼓手,同学们激动地高高举起了自己的小手。“你举得最好,坐得最端正,就选你了。”柯老师话音刚落,击鼓手出现了。
游戏开始前,同学们既紧张又兴奋。柯老师一说开始,鼓声响起,我们屏住呼吸,花像子弹一样传过来,传过去。我的心里像揣了一只小兔子似的怦怦直跳,心都快跳出来一样。当我手上拿到花时,就把花推了出去,当时下一个同学没接到花,就迅速地抓起花向后转身扔出去。这花就像“定时炸弹”在同学们手中飞舞着,“炸弹”随时都有可能“爆炸”都恨不得把花传出去。可是,他们四个传来传去,花还在他们四个的手上,看得我们哈哈大笑,前仰后合。只见,另一个同学向前一扑拿到了花,正当他想开心的炫耀时,击鼓者停止了敲动。
这位同学昂首挺胸地走上了讲台,准备抽大奖。他满面笑容,抽出了三张,往空中一抛,随便抓了一个。柯老师打开一看:“哇!这个好。”我们好奇的小脑袋抬得高高的,竖着耳朵,原来是用屁股写名字。
表演开始了,他背对着我们,屁股像条鱼一样灵活地扭动着。有的同学捂着嘴笑,有的同学拍着桌子,有的同学一只手摸着肚子,另一只手拍着大腿,笑得肚子都疼了。
叮!叮!叮!下课了,我们的笑声还在教室里传着,真期待下次作文课赶快到来。