并不是百中最耀眼的那朵,但是我有自己的色彩和活力。我会生活在每一个角落里,用自己那微弱的生命力,让世界多一些色彩,我的努力开放只是为了使人们赏心悦目,让我们的世界更加绚丽多彩。在我生长的过程中,我可能会被风儿吹倒、被雨水冲刷,但是,我绝不会减少让世界多一丝色彩的决心。
在百天后。我可能失去了色彩,且光荣地“下岗”了,而我的子孙后代们又光荣地“上岗”了,它们将继续来完成这个使命。每一个角落中都有了我们的色彩。因为某些变故,我的种子奇迹般生长在沙漠之中,那颗种子竟然顽强的活了下来,而我们都不知道这其中的奥秘,到底有多大的决心和动力,我希望用薄弱的力量让世界更美好!
数十年过后。我的那颗种子,让沙漠有了一丝生机,沙漠慢慢地消失了,变成了有色彩的世界,人们也都在这里定居下来了。可能没有人知道其中的奥秘,没有人知道我经历了多少的痛苦,但我的心中是快乐的,因为我为自己生长的地方做了贡献。
也许多年之后的我们已经没有了踪迹,人们也不曾记得我的到来,但是我的内心是喜悦的,因为我曾绽放过,我曾努力过,我曾让人们开心过,这些已经足够了,我的经历是美好的!