春天,玫瑰花开了,嫩绿的叶子像小手掌,托起了一朵又一朵玫瑰花,有粉的、有红的像霞的……美丽极了!
玫瑰花有各种各样,有的像火红的太阳,有的像粉色的大球。有的还像一个美丽的小脸蛋。我被这千姿百态的玫瑰花吸引住了。
我最喜欢的是一盆粉色的玫瑰花,花瓣特别多,一层又一层地向外展开,像个粉色的小圆球。花瓣一片一片的,又大又2,有的往外面展开,像个大盘子,有的往里收,像很害羞一样,真好看!
我最爱玫瑰花。
你看,那一簇簇红似火的花,就像一团燃烧的火焰。只要你仔细看,在细细的花茎上,有尖尖的小刺,就像一个个卫士在保护娇嫩的玫瑰花。碧绿的叶子边缘是锯齿状。花瓣紧紧的凑在一起,好像在窃窃私语。一阵微风吹过,玫瑰仙子穿着火红的礼服翩翩起舞,散发出淡淡的清香。
有一句话是这样说的“送人玫瑰,手留余香。”你这平淡无奇的花,让我欢喜,让我敬佩!
今天下午我和爸爸、小姨到书店去买语文和数学卷子,书店里有很多书,我们在书店里找到了要买的卷子,在那里我发现还有卖花的,我非常喜欢那些花。
我问爸爸可不可以买,爸爸说可以,我选了一把花,它们是五颜六色的玫瑰花,有红色、黄色、蓝色、橘色、绿色、粉色、紫色,我把它们拿到手里,这些花是用一种很柔软的材料做成的,我不知道它是什么材料,但是他们都很漂亮。
我很喜欢玫瑰花,它是多么的美丽、可爱。
玫瑰花是在每年的四、五月份开,那粉红的花瓣多像小朋友红扑扑的脸庞啊!
花瓣的边儿向外卷曲着,真像一个浅浅的小碗。
玫瑰花的茎有很多刺,那是用来保护自己的。
别看它那么温柔、美丽,但是,它对不爱护花草树木的人,它可不会手下留情。
今天琳琳拿了一朵很漂亮的玫瑰花,她告诉我是在花园摘的。
我和妈妈路过花园,果然看到了许多玫瑰花,有一朵又大又红,非常漂亮,我想去摘掉它。妈妈说:你忘记昨天晚上作业中的提问了吗?为什么不能摘花?我一想就不想摘花了,因为摘花会破坏环境。我用妈妈的手机把玫瑰花照了下来,妈妈表扬了我,说我这个办法很好,既保护了环境,又可以看到美丽的花。还让更多的人看到美丽的玫瑰花。