我的家乡在黄岩,这里的夜景可美了。
街上,许多灯都亮了起来,黄岩城一下子就成了灯的海洋,光的世界。路灯好像在说:“我亮起来了你们快来看星星吧!”
马路上,车来车往,川流不息。
最热闹的是滨江公园了,滨江公园里的灯可美了,那里的彩灯五颜六色,还有一闪一闪的,就像天上的繁星在眨眼。那儿的喷泉喷得可高了,喷出来的水花有的像盛开的花瓣儿,有的像空中的烟花,有的像雪花落下来。孩子们开心极了,有的在看水花,有的在玩水,不时地传来一阵阵笑声。
我家乡的夜景真美,我爱我的家乡!