人生有时竟是这样幸福,遗失了幼稚,收获美丽。适逢赶上的正是最美的风景,寻找到的竟是最纯真的感情。
——题记
遗失的美好告别了小学,离开了《同桌的你》,与另一个你相识〈〈大约在冬季〉〉,〈〈童年〉〉远去,〈〈青春的日子〉〉来了,跨入了中学,立下了〈〈誓言〉〉,我们的〈〈幸福像花儿一样〉〉。美丽〈〈依然范特西〉〉。
尽管现在〈〈It’sraining>>,但我们相信〈〈彩虹总在风雨后〉〉。心田上的百合花一次期中考试考砸了,找朋友诉说。朋友对我说,加油!下次再努力,吸取教训,一切从头再来。这几句话,让我感动了许久。回家告诉父母,他们说,我们并不要求你考第一,只要你尽力了,快乐就行。告诉老师,老师也并没有批评我,而是耐心的给我分析原因,讲解疑难题目,并激励我下次努力,超越自己,好感动呀!很喜欢海子,不只因为他忧郁,还因为他说,面朝大海,春暖花开。此后的日子里,我谨记着朋友的忠告,父母的鼓励,老师的谆谆教诲,更忘不了那么多的殷切希望,努力学习,因为我不想让青春用来浪费,更不想浪费他们的希望。我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人。再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。在朋友,家长,老师的关怀中,我成长着。如果我是一株百合,那么他们就是露珠,土壤,园丁,滋润着我,温暖着我,培育着我。是他们让我绽放出诱人的花朵,也让我学会了坚强,勇敢地面对人生的每一次风雨。曾约定生生世世与你面对风雨只因那对对错错相伴在每个朝朝夕夕你看着平平淡淡故事里总有分分离离。但你们的心,永远不会逃离,因为我知道,我们的心已经连在了一起。收获着一份美丽,积存着一份幸福……亲情,友情,师生情……聆听花开的声音……盛开着的百合花百合花盛开着,盛开着……成熟,优雅,美丽……中学的我们,收获着一份美丽,享受这一份幸福。看着阳光走着猫步来,优雅而颓废,却不失美丽。
珍惜这一份份美丽,使我们的青春焕发出勃勃生机。当人生的列车驶过了心灵的后花园,请收获那一份美丽。如果我们失去了的是一美元,那么我们获得的将是无价。只因那份美丽,一笑,倾城,再笑,倾国……