突然,妈妈停下了脚步,我和哥哥也停下了脚步。我看到了美丽的蚕豆花,蚕豆花黑白相间,长得象蝴蝶。
我们继续往前走,看见桃树开花了,一朵朵粉红的花朵,香香的,妈妈闻得头都要晕了。
我们又看见了爷爷的大棚,我凑近往大棚里面望去,一股暖气直向我冲来,我看见了爷爷大棚里的番茄,一个小小的番茄像一个个绿色的小灯笼。
于是我们继续往前走,我们走到了下坡,看风见了绿绿的草,我和妈妈还有哥哥向那片草地上走去,草地绿油油的,像一张绿色的地毯。再往前走,我们看见了油菜花,金光灿灿的,真漂亮,我想:要是以后这片草地上也种满油菜花的话那该多好啊!
妈妈说:“我们回去吧!回家后把看到的写下来!”于是我就写下了这段话。