一进大门,远远的看见两个篮球架,一些老师常在那打球。左边有乒乓球台,吊桥,还有滑梯。一下课同学们在操场上欢快的玩耍,到处都是欢声笑语。
花坛里长满了两寸多长的草,里面有许多奇花异草:有红的,黄的……五颜六色,芬芳吐艳。一排排树木站在那儿,笔直的像一个个威武的战士。五彩缤纷的花加上翠绿的小草,真是一片美景,如果把眼前的一片美景看作成一大幅活的画,那画家的本领可真了不起!
雷锋叔叔的塑像站在启智楼前,他被雕得活灵活现,栩栩如生。雷锋叔叔头戴军帽,面目严肃,眼睛看着东方,他迈着大步,似乎在往前走,鼓舞我们永远向前,永远向前!
教学楼是由两个长方形组成的,楼上有八大金字,那八大金字就是“勤学求实,开扩创新”这八大金字就是我们的校训。教学楼有一个“工”字形的楼梯,还有七层楼,一楼,二楼,三楼,四楼,五楼是教室。六楼,七楼是电脑室。一上课教室里就传出美妙的读书声。
我很喜欢我的母校,它给我带来了无穷的快乐。