我们的校园很美,它美丽的地方有很多,这些地方在哪呢?随我一起走近这美丽的地方吧!
看,这是我们学校的小花园。地上,有很多五颜六色,光彩夺目的石头。有红、白、蓝、黄等各种各样的颜色,就像五彩缤纷的宝石镶嵌在地上。在它的中心处有一个石桌,别看它是石头做的,桌面光滑着呢,就像一面没有打磨过的镜子。围绕石桌,整齐地摆放着四把石椅,我仿佛都看到同学伏案苦学的景象。
我们的学校不光花园美,池塘也美。从高处向下看它的图形,是一个龙宝宝的小脚丫。也可以看到小鱼,鱼的品种很多,数也数不完,它们无忧无虑,自由自在,漂亮极了!走近再看,有一座假山,上面有个人坐在石桥上休息,上面还有很多寺庙,它们的形状都不一样。还有三,四只丹顶鹤,它们有的单脚站立,有的双脚合并而立,还可以吐出水花。中午的时候,如果天气很暖和的话,就会有一,两乌龟爬上岸,我想它是在做日光浴呢,可真会享受啊!
校园还有很多美丽的地方等着去发现,让我们用发现美的眼睛一起去探索吧!