美丽的果园
刚走出门,秋风就与我撞了个满怀,风中含着苹果和菊花的气息,秋天好凉爽!
来到果园,那一个个苹果们是我要拜访的第一批朋友,朋友们亲热地和我打招呼:"你好!老朋友,我长大了!"树木摇着身子,好像说:"你看,我变得多高大了?现在只是比你细些,要是变粗了你就比不上我了!"我依靠在树旁,看着从树上掉下来的"树伞兵"仿佛自己是一个指挥官,便想到一句千古名言:"落红不是无情物,化作春泥更护花"。又告诉士兵们从哪里落下。
我又来到了美丽的葡萄沟。葡萄沟可是个好地方。一到那儿,我就被深深地吸引住了。到处是飘香的果园,一望无际的草地,望不到边的葡萄园。
五月的红杏,七八月的香梨、蜜桃、花红。到了秋天,葡萄成熟了,一大串一大串的葡萄,就像一串串七彩水晶挂满葡萄园。有红的、绿的、白的、紫的、暗红的,甚至还有蓝的、黑的和七彩的。 在别的季节里葡萄沟也会长出许多奇特的水果,连我都不知道它们的名字。葡萄沟真不愧是一座天然果园。