秋天到了!秋天到了!
秋天来到了森林里,她用手指一点,大地妈妈穿上了五彩衣,枫叶就像一封封信,给人们送去一个个美好的心愿;银杏树叶小小的,就像一朵朵喇叭花;松树的叶子是碧绿碧绿的,还长了许多的松果,散发出阵阵香味,迎来了一只只小松鼠,它们采了很多的松果,准备过冬吃。
田野里面大丰收了。金黄的麦子在风中翩翩起舞;高梁举起高高的法棒,棉花姑娘露出了灿烂的笑脸。
果园里,红红的苹果香香的,石榴娃娃笑哈哈,跟我们打着招呼,火红火红的辣椒也露出了温柔的面孔呢!
小朋友们去秋游了。有的捡树叶,有的在野餐,有的在写生,还有的在跟小动物们玩,我和立杭就是其中之一。总而言之,大家玩得不亦乐乎。
秋天真美啊!