我们的校园是一个美丽的校园,那里鸟语花香、鲜花盛开、绿树成荫。同学们带着欢乐的笑容来到我们的学校——新竹二小。
每当上课时,教室里传来老师们孜孜不倦的教诲声,同学们的读书声。每到下课时,校园里就响起一片叽叽喳喳的声音,天上成片的鸟儿从头顶上欢快的飞过;地下的同学们高兴的冲出教室,在校园的操场上、走廊上、绿树下玩耍、嬉戏,到处充满着欢声笑语。
每天的第2节课后,就是我们做操的时间。全校同学迈着整齐的步伐奔向操场,跟上音乐的节奏一起跳拉拉操、篮球操,像军队一样整齐有序。
我喜欢我们的校园,喜欢校园的老师、同学们,喜欢校园的花花草草,还有那坚韧不拔的翠竹。