我爱我的校园,因为这是一个迷人的地方。
一走进校园的大门,首先引入眼帘的是一个清澈见底的小池塘,池里的水清澈的可以看见池底的沙石。水里有一群活泼可爱的小金鱼,他们一会儿游到东来,一会儿游到西去,看来他们真是一群调皮好动的小家伙呀!我可喜欢他们了!
小池塘的前面是教学楼。每天早晨,你都能听见郎朗的读书声,那是我们在早读;中午你又会听到“沙沙”的写字声,那是我们在写字。
教学楼的左边,是大操场。一下课,同学们就像一群小燕子,风一般的跑出教室,向操场上奔去,操场上顿时沸腾起来了。我们的操场特别大,有圆形跑道、篮球场、单双杠,还有主席台等。同学们有的在赛跑,有的在跳绳,还有的在踢足球,活动种类五花八门,同学们玩的不亦乐乎!
教学楼的后面还有一个小花园,这里的树木四季常青。一排排高大挺拔的松树笔直的驻立在原地,就像一位位竖立的哨兵,保卫着我们的校园。花园里的鲜花也是花团锦簇,姹紫嫣红。你瞧这一朵,像一个害羞的小姑娘,含苞待放;再看那一朵,像可爱的公主,白洁圣雅。这些花朵红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞……真是美不胜收啊!
这就是我美丽的校园,你有没有心动呢?快来我们的校园参观一下,我在这里欢迎您!