我在莱芜实小上学,我们的校园既美丽可爱又充满生机,处处有令人喜爱的景色,今天我就带大家去看一看。
校园内排着整齐路队同学们形成了一道独特的亮丽风景,展示出我们学校独特的风采。进门后有花花绿绿的磁砖,我们向敬爱的老师敬礼,向同学们问好。
“当当当”,上课了,我们在教室里读书,那清脆的阅读声丝丝入耳,外面有许多不知名的鸟,它们在空中盘旋着久久不愿离去,好像被我们朗朗的读书声所吸引。
下课了,我们来到宽大的操场上有的跳绳、有的踢足球、还有的捉迷藏,瞧他们玩得多开心呀!,。操场上,国旗每天都在空中飘扬。每到星期一,做为一名少先队员,我都会面对庄严的国旗向它敬礼。我们就在这样美好的环境中学习,真是幸福极了。
这就是我美丽的学校,我每一天都在这里快乐的成长,我喜欢我的学校。